
Пищевая ценность мяса форели, вырощенной в море 21.02.2013
Пищевая ценность форели зависит от её происхождения и возраста, поэтому показатели теста могут варьировать. 100 г мяса форели содержит в среднем: Энергетическая ценность: 569 кКал
Белок: 18,5 г
Углеводы: 0 г
Жир: 6,7 г
Форель содержит 10,5 г жира в 100 г продукта (анализ 2006).
Пищевая ценность икры форели:
Энергетическая ценность: 252,8 кКал
Белок: 51,8 г
Углеводы: 1,7 г
Жир: 14,0 г
Натрий: 770 мг
Источник : http://musholm.com
- ..подробнее
Эксперты: регулярное потребление морской жирной рыбы продлевает жизнь
Употребление в пищу жирной морской рыбы способно существенно укрепить здоровье и продлить жизнь, говорится в исследовании, опубликованном в американском научном журнале Annals of Internal Medicine.
..подробнееКак подавать красную икру: правила этикета
Согласно правилам этикета, если красную икру подают как отдельное угощение, а не в составе любого блюда, ее необходимо заключить в икорницах, поставленную на колотый лед.
..подробнееПищевая ценность мяса форели, вырощенной в море
Пищевая ценность форели зависит от её происхождения и возраста, поэтому показатели теста могут варьировать...подробнееКак правильно выбрать икру к Новому году?
Ее мечтают есть ложками. Но едят на бутербродах. Хотя даже простой хлеб с маслом она превращает в настоящий деликатес, а обычный ужин - в элегантный банкет. Действительно, красная икра - это праздник. Как выбрать правильную икру для новогоднего стола?
- ..подробнее
Употребление рыбы помогает бороться с депрессией
Согласно новой теории западных диетологов и психиатров между работой мозга, эмоциями и питанием существует тесная связь. Почему именно рыба? Этот продукт помогает мозгу вырабатывать вещества, которые дают возможность чувствовать себя спокойнее, счастливее, сохранять ясность мысли.
..подробнееEuropean Seafood Exposition Brussels 2012
20-я ежегодная выставка морепродуктов European Seafood Exposition и 14-я ежегодная выставка переработки морепродуктов Seafood Processing Europe прошли в апреле 2012 года в Брюсселе.
..подробнееЧилийская мидия приобретает все большую популярность на мировых рынках
За период с января по ноябрь 2011 года Чили экспортировала 66 043.8 тонн чилийской мидии (Mytilus chilensis), что на 46% превышает экспорт аналогичного периода 2010 года (45 219.3 тонн).